previous arrow
next arrow
Slider

久しぶりの京都で

ほほえみいっぱい運動

何年かぶりに京都に行って来ました

弟土〔はかる〕とは新潟から、京都高島屋で現地集合解散で合流
私は前日町屋タイプの祇園のホテルに前泊

二十代のころお取引先でもある常岡一郎先生主催の中心山荘で、心のお勉強、草月流、裏千家、着付け教室を習いに一年京都におりました。弟が若き日訪ねてくれた事思い出しました。

今回、百姓料理人橋井フランス料理シェフの「お父さん、今日もいい一日だったね」の出版お披露目と京都老舗のお菓子屋さんの俵屋吉富様での京都高島屋で開催しております。

関西学院大学万葉集の会でお知り合いになったモナコ公国をはじめヨーロッパで日本文化をお伝えしてる4人のママでアクティブでチャーミングなJAT株式会社小田恵子社長とご一緒に実家の黒姫和漢薬研究所製造玄米珈琲を茶筅でたて和菓子と一緒に

京都にほほえみいっぱい

百姓料理人橋井シェフ

 

京都産有機玄米珈琲レスプレソと和菓子

 

 

弟狩野 土、橋井様、小田恵子様と御一緒に

京都にほほえみいっぱい